В Москве откроют представительство компании Bitfury Group

В Москве откроют представительство компании Bitfury Group

Blockchain-компания Bitfury Group объявила о предстоящем открытии своего представительства в России. Новый офис будет расположен в Москве, он будет непосредственно заниматься продажей и внедрением разработок Bitfury в работу отечественных компаний и госструктур, а также разрабатывать и запускать пилотные проекты.

Работа нового офиса Bitfury Group в России будет нацелена на продажу 2 основных разработок – платформы Exonum и software-разработки Crystal. Уточним, что Exonum – это платформа для создания частных блокчейн-решений для госструктур и корпораций, а решение Crystal было создано для анализа транзакций биткоина.

Валерий Вавилов, основатель Bitfury Group, заявил, что решение компании открыть офис в Москве свидетельствует только об одном – высоком интересе в создании блокчейн-разработок для клиентов из РФ.

Генеральным директором российского представительства Bitfury Group назначили Дмитрия Уфаева – он является одним из основателей стартапа Biglion, ранее он работал на должности куратора по IT в Департаменте транспорта Правительства Москвы.

Уфаев заявил, что для него большая честь стать частью Bitfury Group – он уверен, что с помощью технологии Blockchain работа многих российских предприятий станет более эффективной и безопасной.

Уточним, что Россия стала 17-й по счету страной, где Bitfury Group открыла свое представительство – аналогичные офисы уже работают в Украине, Великобритании, Японии, Южной Корее, США, Гонконге и Нидерландах.

Напомним читателям, что Bitfury Group занимается не только майнингом биткоина, но и внедрением блокчейн-разработок в самые разные отрасли экономики – медицину, страхование, систему государственных реестров, банковскую и финансовую сферу.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider.

Похожие статьи