Mail.ru Group разрешил платить за рекламу в «Одноклассниках» криптовалютой

Mail.ru Group разрешил платить за рекламу в «Одноклассниках» криптовалютой

Оплата рекламных услуг в соцсетях «В контакте», «Одноклассники» и почте Mail.ru криптовалютой, а именно – биткоинами и Bitcoin Cash теперь официально разрешена на платформе myTarget. Такое заявление прозвучало от российского Mail.ru Group. В перспективе получать прибыль в криптовалюте смогут владельцы сервисов и приложений, участвующих в сети.  

Заместитель директора Mail.ru Group Дмитрий Сергеев заявил:

«Наша цель – предоставить нашим многочисленным клиентам как можно больший диапазон инструментов, способствующих развитию бизнеса. И в этом плане площадка myTarget будет точкой отсчета, которая получит активное развитие многих продуктов Mail.ru Group, включая игровое направление».

Чтобы производить расчеты в цифровой валюте, интернет-гигант посредством своего международного брэнда My.com задействует процессинг BitPay, с которой работают такие клиенты, как Virgin Galactic и Microsoft.

Тем не менее, соцсеть «Одноклассники» блокирует рекламу, содержащую ключевые слова «криптовалюта» или «биткоин», по все видимости, копируя поведение Facebook, где в нчале 2018 года такая реклама находится под запретом.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider.

Похожие статьи