Обменник на блокчейне Bestmeta сделает своим лицом легенду Fia Racing Матиаса Лауду

К первой основанной на криптовалюте платформе BestMeta, ориентированной на игровое сообщество, в качестве посла бренда присоединится легендарный гонщик Матиас Лауда, стремящийся создать собственный контент благодаря платформе. Используя блокчейн-технологию, BestMeta обеспечивает прямой, прозрачный и неограниченный доступ для поклонников для участия в проектах через фирменный обменник токенами.

В контексте легендарной гоночной династии Лауда, гонщик FIA Team Aston Martin Racing, Матиас Лауда создаст свой маркер на платформе BestMeta, который будет использоваться для развития его гоночного проекта, управляя игровой экономией. Игра позволит игрокам со всего мира принять участие в захватывающих «призрачных» гонках против легенд из реальной жизни.

«Гонки всегда были моей самой большой страстью в жизни, и моя мечта – поделиться этой страстью, острыми ощущениями гонок и духом конкуренции с максимально возможным количеством людей. BestMeta позволит мне превратить эту мечту в реальность, приносящую исключительное волнение в гоночной трассе игрокам всего мира в совершенно захватывающем новом виде», - сказал Матиас Лауда о своем участии в BestMeta.

«Это очень волнующее время для BestMeta, и мы очень рады, что Матиас станет послом нашего бренда. Любой, имеющий страсть к игре, желающий создать контент и воплощающий свои видения в жизнь, может сделать это с помощью BestMeta, поэтому мы рады поддержать такой массив талантов, которые передадут наше послание еще дальше, чем было ранее», - сказала Эми Ю, главный операционный директор BestMeta.

После успешного запуска платформы BestMeta увеличила свою команду для удовлетворения роста платформы и расширения игровой индустрии. Экс-главный операционный директор Slightly Mad Studios, Мишель Фредерико Пес, присоединится к генеральному директору BestMeta вместе с экспертом-консультантом Максимом Матвейко из Wargaming.net.

Предварительная продажа маркера BestMeta начнется 15 марта 2018 года, а основная продажа 1 апреля 2018 года, выпустив 40 миллионов токенов (BMT).

Подписаться на Telegram-канал Coinsider.

Похожие статьи