Платформы объединят Всемирное сообщество каратэ с помощью блокчейна и криптовалют

Глобальная организация каратэ BoutsPro нацелена на объединение примерно 190-миллионного мощного сообщества каратэ с использованием блокчейна. В силу существования разных стилей каратэ, есть множество различных управляющих организаций (ITKF, WKF и WFF), контролирующих турниры и рейтинги. В white paper BoutsPro объясняется, каким образом объединение всех элементов требует стабильной системы управления фондами, которая будет в состоянии генерировать доход из нескольких источников, например, спонсорство и реклама.

Компания подчеркивает, как преподавание каратэ отличается от других основных видов спорта, например, футбола, где игроки могут развивать навыки без необходимости прямого контакта с тренером; в каратэ спортсменам требуется наставник для личного руководства ими с самого начала, как физически, так и морально. Теперь, используя блокчейн и криптовалюты, BoutsPro утверждает, что найден способ эффективно управлять этими важными отношениями по всему миру.

В white paper объясняется, что реализация блокчейна «позволит доверительное управление и эффективность на технологическом уровне. Это поможет создать систему, которая будет управлять всей системой, а также удовлетворять требования рынка». Также указано, что это привлечет компании, еще не участвующие в каратэ, а также тех, кто уже инвестировал или участвует в спонсорстве спортивных мероприятий.

В итоге BoutsPro запустил свой собственный токен (BOUTS, тип ERC20) на основе блокчейн-технологии Ethereum (1 ETH = 9,000 BOUTS). ICO стартовало 11 марта (без пресэйла или приватной продажи – команда фокусируется на равных возможностях) и продлится до 25 марта.

Для владельцев есть масса способов использовать свои токены. Централизованный портал BoutsPro позволит пользователям получать доступную информацию о каратэ: сведения о ранжировании и турнирах, а также доступ к советам по обучению. Билеты на мероприятия также можно приобрести онлайн с помощью BOUTS. Частные клубы и команды (для участия во Всемирной профессиональной лиге каратэ) будут продаваться по франшизе.

Пользователи также могут обменять BOUTS на участие в специализированной игровой онлайн-платформе и обучить основам каратэ обычных людей, а также спортсменов. Наконец, BoutsPro планирует создать для своих членов стадионы высокого класса по всему миру, а также запустить специализированное страхование для спортсменов BoutsPro.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider.

Похожие статьи