Bittrex удалит к 30 марта 100 кошельков альткоинов

Скорее всего, такой делистинг связан с тем, что SEC проявляет повышенный интерес к ее деятельности.

Но представители биржи объяснили свои действия тем, что они хотят предоставить клиентам доступ только к тем токенам, которые полностью соответствуют всем критериям листинга. У них обязательно должен быть рабочий блокчейн и кошелек. 

Уточним, что после того, как кошельки будут удалены, доступ к токенам  будет невозможен. Поэтому в интересах пользователей вывести свои монеты до 30 марта.

Для удобства клиентов те альткоины, у которых есть проблемы с блокчейном или кошельками, отмечены звездочками в списке (*).

Эксперты крипторынка также отметили значительное усиление влияния SEC на работу таких криптобирж, как Bittrex. В ранее опубликованной директиве представители комиссии уточнили, что SEC может в любой момент приостановить торговлю акциями, если посчитает это нужным для защиты интересов инвесторов и общества в целом.

Пользователи отреагировали на эту новость положительно – сейчас в листинге Bittrex насчитывается 1500 токенов. Если их общее число будет сокращено, пользователям будет легче заметить токены, действительно достойные вложений.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider

Похожие статьи