Популярная бразильская криптобиржа Foxbit потеряла 30 BTC из-за программного сбоя

Одна из крупнейших криптовалютных торговых площадок Бразилии Foxbit потеряла 30 Bitcoin из-за программного сбоя, позволившего клиентам осуществлять повторные выводы средств. После обнаружения бага биржа моментально ушла в офлайн-режим более чем на трое суток.

Во время проведения технических работ гендиректор компании Жоао Канхада заявил, что из-за программного сбоя были повреждены и утеряны некоторые системные данные, однако к 14 марта они будут восстановлены и криптобиржа продолжит свою работу.

«Все депозиты клиентов находятся в полной безопасности. Некоторые пользователи уже согласились вернуть продублированные выводы BTC. На случай таких форс-мажорных ситуаций мы имеем резервный фонд для покрытия непредвиденных издержек. Нашу торговую площадку никто не взламывал и не шантажировал», - заверил пользователей Жоао Канхада.

На данный момент неизвестно точное число возвращенных Bitcoin, однако сотрудники криптобиржи уверяют, что этот неприятный инцидент никак не повлияет на дальнейшую работу платформы.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider.

Похожие статьи