Российский бизнесмен Борис Титов купил биткоины в ожидани роста крипторынка

Российский бизнесмен Борис Титов купил биткоины в ожидани роста крипторынка

Бизнес-омбудсмен из России Борис Титов приобрел биткоины по курсу 12 тысяч долларов. Титов известен своими стремлениями к мягкому регулированию крипторынка.

По словам бизнесмена, он имел к приобретению криптовалюты прямое отношение, хотя лично в процессе покупки участия не принимал:

«Биткоины приобрел наш семейный бизнес, хотя и по не очень выгодному курсу: по 12 тысяч долларов. Но пока что я к этому ни прикасался, хоть мне как чиновнику дозволено это делать».

Титов добавил, что уверен в росте крипторынка в ближайшем будущем:

«Данный рынок имеет гигантский потенциал и перспективы, поэтому я уверен в его стабильности в долгосрочной перспективе. Даже при таком несистемном скачкообразном росте рано или поздно все придет к традиционной рыночной среде. Так что ничего не потеряно, уверяю вас».

Как уже ранее сообщалось, будучи уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей Титов обращал внимание на несистемность и нескоординированность работ над законодательством по регулированию цифровых валют. В ноябре прошлого года он представил свои идеи в этом плане, но их не одобрили. В свою очередь, Титов назвал жестким закон, который в конце января представил Минфин.

Подписаться на Тelegram-канал Coinsider.

Похожие статьи