Block DX – новая децентрализовання биржа от разработчиков протокола Blocknet

Block DX – новая децентрализовання биржа от разработчиков протокола Blocknet

Разработчики протокола Blocknet произвели запуск децентрализованной биржи, она получила название Block DX – пока она работает только в бета-режиме. Пользователям платформы доступны функции базового трейдинга.

Изначально запуск платформы должен был пройти 1 марта, однако это случилось на несколько дней позже, так как команда разработчиков решила внести несколько изменений.

В целях запуска платформы разработчики проекта ранее подписали партнерское соглашение с агентством VSA Partners из Чикаго – с их помощью они смогли определить курс создания новой технологии. Уже в ноябре 2017 года команда проекта  представила дизайн будущего пользовательского интерфейса биржи.

Уточним для читателей, что в бета-версию биржи Block DX также вошли децентрализованные API для трейдинга – соединение с биржей Block DX устанавливается только через localhost во избежание получение доступа посторонними к информации.

API Block DX также поддерживают торговых ботов, которые обеспечивают ликвидность биржи.

Напомним читателям, что разработчики протокола Blocknet еще в 2014 году использовали технологию Xbridge для отправки месседжей между узлами разных блокчейнов.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider.

Похожие статьи