Автор антивируса Джон Макафи зарабатывает в твитах 437 долларов за один знак рекламы криптовалют

О своих доходах на твитах о криптовалютах и ICO рекламного характера рассказал автор антивируса McAfee – Джон Макафи. При цене одного знака в сообщении 437 долларов и числе подписчиков Макафи 811 тысяч одно рекламное сообщение обойдется заказчику в 105 тысяч долларов.   

Команда Макафи на своем веб-ресурсе McAfee Crypto Team заявляет о том, что является полноценным промоутером криптовалют и ICO, предлагая стартап-проектам всяческую техническую поддержку, выработку стратегии, маркетинговые услуги, веб-оптимизацию и т. д.

« Твиты Макафи – одни из наиболее влиятельных в криптоиндустрии, а с его достижениями не всякий лидер криптокомьюнити может сравниться», — заявляют на сайте.

В то же время Макафи утверждает, что ни о какой продажности речь не идет, поскольку абсолютно все приложения, которые он рекламирует, проходят процедуру аудита.

« Меня обвиняют в продажности, поскольку я занимаюсь продвижением с помощью твитов, хотя из двухсот ICO мы выбрали только 5, отклонив 195. Поэтому я занимаюсь продвижением только того, во что верю сам», — пишет Макафи.

К слову, растущий спрос на услуги команды вынудил ввести регистрационный сбор – порядка 750 долларов.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider

Похожие статьи