Fashion TV запускает свою Blockchain-платформу

Международный телеканал Fashion TV с аудиторией в 1 млрд зрителей сделал свой первый шаг в мир Blockchain-технологии.

Децентрализованная платформа Fashion TV станет рынком для начинающих моделей и поможет им войти в мир моды без участия посредников. Более того, экосистема FTV Coin Deluxe также предоставит им доступ к эксклюзивным товарам.

Основатель Fashion TV, Мишель Лисовски, заявил, что использование технологии Blockchain уже становится мейнстримом, поэтому они не могли пройти мимо и не воспользоваться всеми ее преимуществами.

На платформе FTV Coin Deluxe уже открыт пресейл токена FTV – он продлится до 15 мая. ICO проекта начнется 18 мая.

Для начинающих моделей использование F Wallet станет одним из методов социальной идентификации в сообществе FTV, а токены FTV Coin Deluxe можно будет использовать при покупке товаров класса люкс.

Также держатели токена FTV Coin Deluxe получат доступ к скидкам и выгодным предложениям – круизам, посещению показов мод и вечеринок FashionTV. Они смогут приобрести эксклюзивные смартфоны, яхты, наручные часы, ювелирные украшения и одежду модных брендов.

Владельцы токенов также смогут поучаствовать в реальных и виртуальных конкурсах, а также напрямую спонсировать продвижение моделей через F Wallet.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider

 

Похожие статьи