Проект BPAY запускает свое ICO

Несмотря на всю свою популярность, криптовалюты так до сих пор и не стали массовым средством для осуществления платежей. На это есть несколько причин. Во-первых, не все интернет-магазины и другие субъекты рынка вообще им доверяют, а во-вторых, вокруг криптовалют существует еще очень много мифов, которые становятся для многих решающими для отказа от расчета виртуальными активами.

Команда проекта BPAY уверена, что за криптовалютами будущее. Разработчики поставили перед собой задачу расширить влияние цифровых валют путем запуска массового сервиса для криптоплатежей.

Главная особенность их проекта — сервис дает возможность одновременно покупателям расплачиваться за товары и услуги криптовалютами, а продавцам сразу же получать нужную сумму в фиатной валюте.

Принцип работы системы очень прост – плагин BPAY нужно интегрировать в список доступных опций для оплаты онлайн-маркете. Для продавцов эта система чрезвычайно удобна – им не нужно расширять список принимаемых валют. Продавец вполне может ограничиться одной валютой — именно в нее будут конвертироваться биткоины покупателя.

Чем еще выгодна система BPAY? Благодаря ей продавцы смогут легально получать фиатные деньги, не создавая себе дополнительных проблем с бухгалтерией, а покупатели могут рассчитываться цифровой валютой там, где им это удобно.

Но разработчики проекта не планируют останавливаться только на онлайн-торговле – также они хотят адаптировать систему для реальных торговых точек. В этих целях будет создано специальное мобильное приложение.

Использовать услуги системы BPAY модно будет с помощью токенов BUY. Уточним, что подключение к сервису для продаж в онлайн-режиме стоит 500 BUY, а в режиме оффлайн — 1000 BUY. Такой сбор полностью покрывает комиссионные расходы, которые составляют всего 0,2%.

ICO проекта BPAY  будет проходить с 26 марта по 15 мая — стоимость одного токена BYU будет равна $0,08. Всего создатели проекта планируют выпустить 1 млрд токенов.

Подписаться на Telegram-канал Coinsider

Похожие статьи