Фигурантам санкционных списков будет отказано в инвестировании в ICO Telegram

Инвестиции от фигурантов санкционных списков Америки, ЕС, Великобритании Совбеза ООН не смогут принимать финансовое участие в ICO, проводимое Telegram Open Network. Это упоминается в договоре приобретения токенов Gram компании Telegram Group Inc. 

Подобного рода запрет на инвестирование распространяется также и родственников резидентов санкционных территорий, в том числе, Крыма, Ирана, Кубы, Сирии и Северной Кореи.

Всем инвесторам, выразившим желание принять участие в продажах, необходимо будет пройти обязательную процедуру (KYC), а также предоставить справку из банка, копию паспорта, заверенную нотариусом, и подтверждение регистрации.

Как уже ранее сообщалось, в проводимом Telegram ICO приняли участие несколько крупных инвесторов из Российской Федерации, в том числе, руководитель Mail.ru Юрий Мильнер (20 млн долл.), основатель QIWI Сергей Солонин (20 млн долл.), сын миллиардера Романа Абрамовича Аркадий (7 млн долл.), основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман (5 млн долл.) и миллиардер и основатель USM Holding Алишер Усманов (7 млн долл.).

Подписаться на Telegram-канал Coinsider.

Похожие статьи